柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

Turett合作的建筑师们选择了这个前格林威治街的仓库,在保留部分历史建筑的同时,创造了一个现代化的顶层阁楼。它曾被用作一个画家的工作室,当时只有一个浴室和一个小厨房。由于裸露的砖墙和天花板的搁栅,原始的空间让TCA顺着把它分割成更小的,区分的空间

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

17英尺高的天花板和巨大的木框窗户,室内也充满了光线,看起来十分宽敞明亮

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

设计师们带来了定制的Arrigoni宽板巴伐利亚橡木地板,覆盖整个主层,餐厅的一端有一个六英尺长的燃气壁炉,在桌子的正上方是一个天窗

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

房主们希望厨房成为他们家的中心,因为他们喜欢和朋友和家人一起做饭和娱乐

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

他们与意大利的Poliform合作,设计并建造了白色的丙烯酸橱柜,卡拉卡塔大理石台面,以及Gaggenau的家用电器

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

阁楼的南侧有一个玻璃和钢制的墙壁,可以让光线充满整个室内,同时也可以把主卧室的侧板分开。当房主需要隐私空间时,卧室一侧的滑动面板可以关闭,两边都有窗帘以增加隐私

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

定制设计的工作站同样是在阁楼中创建的

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

这个1500平方英尺的露天平台,它连接着楼下客厅的玻璃凉亭

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

露天平台的户外空间可以划分为四个不同的区域:一个室外客厅,一个正式的用餐区,一个日光浴平台,以及室外的厨房和酒吧

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

柳暗花明又一村|昏暗仓库的华丽变身

PS:INDesign出品,转载请标明出处。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据